Рейтинг@Mail.ru
Irena Roberts
28 марта 2025 г.

Салат Краски природы

Irena Roberts
28 марта 2025 г.
0Комментировать
Салат Краски природы
Салат Краски природы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский красный – 35 г
миндаль – 40 г
молоко – 30 г
тыква – 25 г
кабачки – 25 г
майонез – 20 г
сахар (песок) – 10 г
салат корн – 50 г
творог мягкий – 25 г
чеснок – 1/2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат корн вымыть и уложить красиво в тарелку. Тонко нарезать тыкву, кабачки, перец болгарский красный и быстро обжарить на гриле. Миндаль замочить в горячем молоке. После того, как миндаль впитает в себя молоко, снять кожицу. Половину растолочь и смешать с майонезом и творогом, добавить чеснок. На салат корн уложить ореховый соус и красиво разложить овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты к шашлыку на природе, 10 простых вариантов на скорую руку
Салаты к шашлыку на природе, 10 простых вариантов на скорую руку

Какие салаты лучше всего подходят к шашлыку на природе? Ну, конечно, овощные! Ведь жареное на углях мясо – это хоть и вкусная, но все-таки довольно тяжелая еда, поэтому овощи на пикнике играют роль и закуски, и салата, и гарнира. Быстро, вкусно и полезно. Можно просто порезать свежие огурцы и помидоры, можно запечь на решетке перцы и баклажаны, а можно взять консервированные или соленые овощи и заправить их любимым соусом, так или иначе легкий салат – это лучшее дополнение к шашлыку.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ