28 сентября 2009 / gastronom

Морковно-ананасовый пирог

Морковно-ананасовый пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковно-ананасовый пирог. Шаг 1
Ананасы отбросить на дуршлаг, измельчить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Морковно-ананасовый пирог. Шаг 2
Муку просеять в миску, добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Перемешать. Влить масло, добавить ананасы и яйца. Вымесить однородное тесто.
Шаг 3
Морковно-ананасовый пирог. Шаг 3
Добавить в тесто морковь и 3/4 стакана орехов. Перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и выпекать 40 мин. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, присыпать оставшимися орехами. Подавать со сметаной.
Время готовки
1 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
508 ккал
Белки
7,2 г
Жиры
28,8 г
Углеводы
55 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№18 (26) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковный пирог Морковный пирог

По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный ...

Выпечка с морковью Выпечка с морковью

Морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
schwarzekatze 23 апреля 2015

Очень вкусный пирог! Но выпекала не 40 минут как в рецепте, а больше часа

Taisija S 22 ноября 2014

ананас в пироге не чувствуется. Я бы ананасы заменила на изюм с курагой. 40 минут при 180 градусах - маловато будет, не допекся пирог немного.

Гость 11 мая 2011

отличный рецепт - быстро, просто и ужасно вкусно, особенно с сахарной пудрой и холодным молоком))

Гость 1 апреля 2010

хочу приготовить.