27 сентября 2009 / ludaless

Шоколадный торт с имбирем

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить яйца с сахарной пудрой до кремообразной массы. Добавить натёртый имбирь в растопленный шоколад и масло, тщательно перемешать, затем добавить муку и какао- порошок и ещё раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся массу со со взбитами яйцами и очень осторожно вымесить. Смазать большую разьёмную форму маслом и вылить в неё тесто. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Шоколадный торт с вишней легко Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». ...

Торт Захер сложно Торт Захер

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев