1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячая закуска из яиц
gastronom
18 сентября 2009 г.

Горячая закуска из яиц

gastronom
18 сентября 2009 г.

Горячая закуска из яиц
Горячая закуска из яиц
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 324.23 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.58 г/19.62 г/25.29
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куски хлеба – 8 шт., толщиной 1 см
сыр тертый – 3 ст. л.
соль – по вкусу
яйца – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 160 °С. С хлеба срезать корку. В центре 4 кусков вырезать ножом круглое углубление диаметром примерно 3,5 см. Смазать цельные куски сливочным маслом, положить на них хлеб с вырезанным кругом, смазать маслом.

Шаг 2

Влить в каждое углубление по сырому яйцу. Чтобы яйцо не растеклось по всему куску, его надо разбить сначала в ложку, а потом аккуратно перелить в углубление. Посолить и поперчить. Хлеб вокруг яйца присыпать тертым сыром. Выложить куски хлеба на противень или решетку и запекать 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты жюльена на Gastronom.ru

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

РЕЦЕПТ

Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ