Шаг 1
Разогреть духовку до 160 °С. С хлеба срезать корку. В центре 4 кусков вырезать ножом круглое углубление диаметром примерно 3,5 см. Смазать цельные куски сливочным маслом, положить на них хлеб с вырезанным кругом, смазать маслом.
Шаг 2
Влить в каждое углубление по сырому яйцу. Чтобы яйцо не растеклось по всему куску, его надо разбить сначала в ложку, а потом аккуратно перелить в углубление. Посолить и поперчить. Хлеб вокруг яйца присыпать тертым сыром. Выложить куски хлеба на противень или решетку и запекать 5 мин.
ГРУППА
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...
РЕЦЕПТ
Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...
Пока нет комментариев