17 сентября 2009 / gastronom

Черничная водка

Черничная водка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черника – 4 ст. л.
  • водка – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Черничная водка. Шаг 1
Ягоды черники перебрать, вымыть, обсушить и всыпать в небольшой графинчик.
Шаг 2
Черничная водка. Шаг 2
Влить водку, плотно закрыть и убрать в холодильник на 2–3 дня. Подавать сильно охлажденной.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
121 ккал
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№11 (43) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев