Рейтинг@Mail.ru
gastronom
29 июля 2025 г.

Черничная водка

gastronom
29 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 121.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.00 г/0.00 г/0.80
НапитокНастойки (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоХэллоуин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
черника – 4 ст. л.
водка – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды черники перебрать, вымыть, обсушить и всыпать в небольшой графинчик.

Шаг 2

Влить водку, плотно закрыть и убрать в холодильник на 2–3 дня. Подавать сильно охлажденной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Берегись, водка!
Салат Берегись, водка!

Салат «Берегись, водка!» получил такое название неслучайно: он действительно идеально подходит в качестве закуски под этот крепкий напиток. Но даже если абстрагироваться от алкогольной повестки, то ...

40 мин
Черничная настойка на водке с красным перцем
Черничная настойка на водке с красным перцем

Черничная настойка на водке с красным перцем – рецепт крепкого напитка домашнего приготовления. В его основе – водка. От ее качества будет зависеть вкус настойки, так что выбирайте максимально качественный продукт. И обязательно соблюдайте технологию приготовления – не забывайте регулярно встряхивать бутылку, не сокращайте срок настаивания и не забудьте подержать бутылку сутки в холодильнике. Жгучесть перца чили в напитке смягчит сок черники.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ