14 сентября 2009 / маргарита

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Творог смешать с маслом, молоком и сахаром. В получившуюся массу просеять муку, руками замесить тесто. 2. Придать тесту форму шара. Раскатать тесто по размеру чуть большим, чем форма. Форму смазать и переложить туда тесто, С помощью скалки сделать бортик. 3. Сметану смешать с яйцами, ванильным сахаром, сахаром и крахмалом до однородной массы. Выложить на тесто. 4. Ягоды (любые, я люблю делать с черникой и брусникой) перебрать, помыть, выложить поверх массы. 5. Выпекать где-то при 180°C 40-45 минут. Точное время не знаю - как начинает румяниться, вытаскиваю.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, пироги,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытые пироги Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 декабря 2013

П.3 следует читать как "сметану смешать с сахаром, яйцами и крахмалом".

Гость 16 декабря 2013

С яйцами вопрос так и не решен???

Гость 6 августа 2012

Спасибо за рецепт!очень вкусно получилось!=)

Гость 27 июля 2011

А где яйца-то? Начала готовить,а яйца куда класть непонятно!

Гость 7 июня 2011

Очень вкусно получилось, большое спасибо, отличный рецепт!

маргарита маргарита 8 декабря 2009

Упс! Про яйца забыла. Спасибо, что спросили! Изменения уже внесла в рецепт :)

Гость 21 ноября 2009

Скажите а яйца куда вбивать в начинку или тесто???? (Напишите поскорей пожалуйста, я уже начала готовить.)