10 сентября 2009 / ovechka

Пирог со сливами

Пирог со сливами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 500 г
  • яйца – 2 шт.
  • сливы, яблоки или другие фрукты
  • дрожжи свежие – 50 г
  • молоко – 0,5 л
  • сахар – 100 г
  • сметана – 100 г
  • растопленное масло – 50 г
  • соль – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это очень красивый и вкусный пирог, который можно приготовить с любыми начинками. Этот пирог приготовлен безопарным способом, поэтому все ингредиенты смешать сразу, масло добавить в конце, предварительно растопив и охладив до чуть теплого состояния. Дать тесту подойти, затем обмять, раскатать, положить внутрь начинку и украсить цветочками, розочками из теста. Оставить в теплом месте на некоторое время для расстойки. Перед выпечкой смазать яйцом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка со сливой Выпечка со сливой

Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком ...

Открытые пироги Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Пирог со сливами Пирог со сливами

Слива появляется в середине лета и остается на прилавках почти до конца осени, и все это время ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев