31 августа 2009 / Aliedora

Мясные оладьи

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крахмал – 2 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • соль, перец молотый – по вкусу
  • майонез – 3 ст. л.
  • мясо (свинина, телятина, курица) – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу. 2. Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут. В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны между собой смесью крахмала и яйца. 3. Нагреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Сформовать столовой ложкой оладьи и жарить с обеих сторон по 2-3 минуты. Подавать лучше горячими.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Голубцы мясные средне Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...

Нежные печеночные оладьи легко Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев