18 марта 2010 / GALINA83

Бутерброды со шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Весь батон порезать, обжарить в тостере. Укроп порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, все смешать с майонезом дать настояться 15 мин. Помидоры нарезать кружками. Открыть банку со шпротами. Обжаренный хлеб смазать смесью из укропа, чеснока и майонеза. Положить на майонез по 2 шпроты сверху кружок помидора. Приятного аппетита.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Елена 17 апреля 2017

Любимое блюдо и по сей день!

VERSTA 11 апреля 2012

SPASIBO ZA IDEY S POMIDORAMI...NO GOTOVLY :4ERNIY XLEB V TOSTER ,NATERET' 4ESNOKOM+ TONKIY SLOY MAYONEZA+RIBKY-6PROT+MARINOVANNIY OGYR4IK.. ESLI + CHERRY---DYMAY,BYDET SUPER!!!!!! S

Lui 13 ноября 2011

черный хлеб порезать треугольниками (корочки срезать), обмазать майонезом (не обжаривать), на майонез шпрот, а сверху тонкий ломтик лимона. получается очень вкусно)

Марина 3 ноября 2011

Спасибо большое за рецепт, с помидорами не делала ни разу. А я делаю чуть другую закуску со шпротами. Берем ржаной хлеб, режим также квадратиками, обжариваем как пожелаете, в тостере, на сковороде. Также делаю соус из чеснока майонезе и укропа. Теперь собираем тостик хлеб обмазываем соусом, сверху кладем кружочек маринованного огурца, сверху кружочек отварного яйца и шпротину. Очень вкусно и ароматно.