5 августа 2009 / Arinia

Свинина с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками длиной 3-4 см. Чеснок очистить, измельчить. 2. Миксером взбить соевый соус, херес, мед, чеснок и апельсиновую цедру. 3. Мясо залить маринадом, оставить на 2 часа в холодильнике. После чего маринад слить в отдельную посуду, добавить крахмал, перемешать. 4. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, отварить в течение 2-3 мин, промыть холодной водой. 5. В сковороде сильно разогреть растительное масло, положиь мясо и, помешивая, жарить 2 мин. Добавить брокколи, готовить еще 2 мин. 6. Влить в сковороду оставшийся от мяса маринад. Готовить, пока соус не загустеет, около 3 мин. Приправить перцем по вкусу и подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев