Рейтинг@Mail.ru
vanda.culinary
07 января 2022 г.

Свинина Франклин

vanda.culinary
07 января 2022 г.
0Комментировать
Свинина Франклин
Свинина Франклин (Фото: Фото автора рецепта)
Свинина Франклин
Свинина Франклин (Фото: Фото автора рецепта)
Свинина Франклин
Свинина Франклин (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свинная вырезка 350 г
мука (для панировки) 50 г
подсолнечное рафинированное масло 100 г
чеснок 8 г
лук репчатый 200 г
брокколи 300 г
вино розовое полусухое 70 г
орегано 2 г
соль 4 г
помидор сырой (для украшения) 100 г
зелень петрушки 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинную вырезку произвильно нарезать на куски, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде в растительном рафинированном масле. В прожареное мясо добавить мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Продолжать жарить до полуготовности лука. Добавить в сковороду соцветия брокколи и слегка обжарить их вместе с мясом. Посолить блюдо, добавить в него орегано и розовое вино. Тушить блюдо под крышкой на медленном огне 7 минут. Украсить блюдо (по желанию) помидором и зеленью петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из свинины
Рецепты из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, выбранного для готовки. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, ...

1364 рецептов
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде

Свинина на сковороде - это самый простой способ приготовить разнообразные блюда. Гуляш, бефстроганов, подлива или поджарка - эти рецепты свинины на сковороде немного похожи между собой по способу ...

59 рецептов
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...

20 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свиная рулька, запеченная в фольге
Свиная рулька, запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!

2 ч

gastronom

Рваная свинина в духовке
Рваная свинина в духовке

Рваная свинина в духовке — это блюдо американской кухни, особенно популярное в южных штатах США. Там рваное мясо часто подают в сэндвичах или с гарниром. Название «рваная свинина» связано с тем, что после долгого запекания мясо становится настолько мягким, что его можно легко разрывать на волокна (то есть «рвать») при помощи вилки. Как приготовить рваную свинину? Легко! И наш рецепт рваной свинины в духовке пошаговый — тому подтверждение. Следуйте ему, и у вас получится идеальное мясо с насыщенным вкусом.

6 ч 30 мин

gastronom

Свинина с клюквой и горчицей
Свинина с клюквой и горчицей

Это рецепт для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты. Вам нужно только сложить все в кастрюлю, а огонь все сделает за вас. И обратите внимание: дорогое мясо для этого блюда не нужно.

3 ч 10 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ