1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина Франклин
vanda.culinary
07 января 2022 г.

Свинина Франклин

vanda.culinary
07 января 2022 г.

Свинина Франклин
Свинина Франклин (Фото: Фото автора рецепта)
Свинина Франклин
Свинина Франклин (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свинная вырезка 350 г
мука (для панировки) 50 г
подсолнечное рафинированное масло 100 г
чеснок 8 г
лук репчатый 200 г
брокколи 300 г
вино розовое полусухое 70 г
орегано 2 г
соль 4 г
помидор сырой (для украшения) 100 г
зелень петрушки 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинную вырезку произвильно нарезать на куски, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде в растительном рафинированном масле. В прожареное мясо добавить мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Продолжать жарить до полуготовности лука. Добавить в сковороду соцветия брокколи и слегка обжарить их вместе с мясом. Посолить блюдо, добавить в него орегано и розовое вино. Тушить блюдо под крышкой на медленном огне 7 минут. Украсить блюдо (по желанию) помидором и зеленью петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, выбранного для готовки. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, ...

ГРУППА

Свинина на сковороде

Свинина на сковороде - это самый простой способ приготовить разнообразные блюда. Гуляш, бефстроганов, подлива или поджарка - эти рецепты свинины на сковороде немного похожи между собой по способу ...

ГРУППА

Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ