
Бозбаш ереванский
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблоко – 10 г
- лук репчатый – 12 г
- чернослив – 10 г
- зелень
- баранина – 100 г
- приправы по вкусу (желательно использовать кинзу)
- паста томатная – 10 г (или свежие томаты)
- горох – 30 г
- картофель – 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баранью грудинку промывают, нарезают на куски и варят. В процеженный бульон от баранины кладут горох и варят почти до готовности. Затем добавляют картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, обжаренный репчатый лук и томатную пасту, промытый чернослив, яблоки, разрезаные на 4 части (без сердцевины), приправы и варят ещё 10-15 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев