3 августа 2009 / Jenny19951883

Бозбаш ереванский

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоко – 10 г
  • лук репчатый – 12 г
  • чернослив – 10 г
  • зелень
  • баранина – 100 г
  • приправы по вкусу (желательно использовать кинзу)
  • паста томатная – 10 г (или свежие томаты)
  • горох – 30 г
  • картофель – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранью грудинку промывают, нарезают на куски и варят. В процеженный бульон от баранины кладут горох и варят почти до готовности. Затем добавляют картофель, нарезанный дольками, порционные куски мяса, обжаренный репчатый лук и томатную пасту, промытый чернослив, яблоки, разрезаные на 4 части (без сердцевины), приправы и варят ещё 10-15 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка, блюда с бобовыми,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев