
29 декабря 2016 /
gastronom
Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
Чудесный десертный суп с белым шоколадом. Его можно сделать достойной заменой кусочка торта или пирожного, если при подаче добавить в него кусочки вкусного бисквита - что-то подобное гренкам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 апельсина
- молоко – 300 мл
- шоколад белый – 140 г
- бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С апельсинов снять цедру, отжать сок.
Шаг 2
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.
Шаг 3
Добавить цедру и 50 мл сока. Немного охладить. Сервировать тёплым со свежими ягодами и кусочками бисквита.
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Необычное сочетание, но вкусно. Гости не поймут, из чего десерт. Картошка заменит на муку, за счет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев