29 декабря 2016 / gastronom

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

Чудесный десертный суп с белым шоколадом. Его можно сделать достойной заменой кусочка торта или пирожного, если при подаче добавить в него кусочки вкусного бисквита - что-то подобное гренкам.

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 апельсина
  • молоко – 300 мл
  • шоколад белый – 140 г
  • бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С апельсинов снять цедру, отжать сок.
Шаг 2
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.
Шаг 3
Добавить цедру и 50 мл сока. Немного охладить. Сервировать тёплым со свежими ягодами и кусочками бисквита.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев