28 июля 2009 / gastronom

Вишня с шоколадом и миндальным кремом

Вишня с шоколадом и миндальным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишня с шоколадом и миндальным кремом. Шаг 1
Вишню вымыть, обсушить. Отложить для украшения 8 ягод с черенками. Из остальных удалить косточки. Сложить ягоды в миску, посыпать сахаром, влить 2 ст. л. ликера. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч.
Шаг 2
Вишня с шоколадом и миндальным кремом. Шаг 2
Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер. Шоколад натереть на терке.
Шаг 3
Вишня с шоколадом и миндальным кремом. Шаг 3
Половину подготовленных вишен распределить по бокалам. Выложить на них половину взбитых сливок. Разложить оставшиеся ягоды и сливки. Присыпать шоколадной крошкой. Украсить цельными вишнями.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
374 ккал
Белки
3,2 г
Жиры
27,5 г
Углеводы
28,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#14 (22), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 8 февраля 2018

vzibert, он самый))

vzibert 8 февраля 2018

Миндальный ликер - это ведь Амаретто?

Josephine 8 июня 2011

Каким еще другим ликером можно заменить?