9 июля 2009 / gastronom

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из нектаринов, авокадо и ветчины. Шаг 1
Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
Шаг 2
Салат из нектаринов, авокадо и ветчины. Шаг 2
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками.
Шаг 3
Салат из нектаринов, авокадо и ветчины. Шаг 3
Приготовить заправку. Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить. В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить. Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, сбрызнуть заправкой и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
382 ккал
Белки
15,3 г
Жиры
33,8 г
Углеводы
4,1 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#11 (19), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
igordts@mail.mipt.ru 27 августа 2010

Салат очень вкусный, но я в этот салат добавил еще сыр фета.

Alisha**** 28 июля 2010

Великолепный салат, хорошее сочетание продуктов!!!!