1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из листьев салата
  4. Салат из ветчины с грушами
gastronom
25 декабря 2009 г.

Салат из ветчины с грушами

gastronom
25 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
авокадо – 1 шт
капуста китайская и рукола – 50 г
груша – 2 шт.
горчица крупнозернистая – 2 ст. л.
сырокопченая ветчина – 150 г
петрушка – 2 веточки
сок 1 лимона
салат-латук – 1 кочан
масло оливковое – 4 ст. л.
укроп – 2 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.

Шаг 2

Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.

Шаг 3

Разогреть в той же сковороде масло, добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо, груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 23 (79) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ