3 июля 2009 / gastronom

Пепперонатта

Пепперонатта
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пепперонатта. Шаг 1
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.
Шаг 2
Пепперонатта. Шаг 2
В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать сухими травами, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 3
Пепперонатта. Шаг 3
Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу
Хозяйке на заметку
* Чтобы блюдо получилось красивым, следует взять перцы разных цветов. * Ароматизированное перцами масло можно использовать для приготовления других блюд.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
254 ккал
Белки
1,4 г
Жиры
25 г
Углеводы
5,9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#11 (19), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, перец, сладкий перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев