Пепперонатта

gastronom
03 июля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.40 г/25.00 г/5.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 0,5 стакана
базилик сухой – 1 ч. л.
чабер сухой – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
орегано сухой – 1 ч. л.
перец сладкий, красный и желтый – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.

Шаг 2

В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать сухими травами, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.

Шаг 3

Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
* Чтобы блюдо получилось красивым, следует взять перцы разных цветов. * Ароматизированное перцами масло можно использовать для приготовления других блюд.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
77 рецептов

РЕЦЕПТ

Чапчэ

Чапчэ - это корейское блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным. В китайской кухне есть аналог - чоумейн.

20 мин + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Шашлычки из курицы с рисовым салатом

Сочный ароматный шашлык с необыкновенным арахисовым соусом и сытный салат с хрустящими овощами – перед вами законченная композиция дачного ужина или обеда.

1 ч + 5 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ