Сложность: Простые рецепты
Калории: 254.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.40 г/25.00 г/5.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 0,5 стакана
базилик сухой – 1 ч. л.
чабер сухой – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
орегано сухой – 1 ч. л.
перец сладкий, красный и желтый – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.
Шаг 2
В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать сухими травами, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 3
Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
* Чтобы блюдо получилось красивым, следует взять перцы разных цветов.
* Ароматизированное перцами масло можно использовать для приготовления других блюд.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

РЕЦЕПТ
Этим красивым словом в Италии называют рагу из перца, помидоров и лука. Есть его нужно обязательно холодным, обмакивая в густой соус кусочки мягкого хлеба.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ







Пока нет комментариев