1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Панцанелла
olga4491
29 марта 2011 г.

Салат Панцанелла

olga4491
29 марта 2011 г.

Салат Панцанелла
Салат Панцанелла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины без косточки (нарезанные) – 50 г
хлеб черствый – 125 г
оливковое масло первого холодного отжима – 6 ст. л.
перец болгарский красный – 3 шт.
чеснок крупный – 2 зубчика
помидоры крепкие – 400 г
уксус винный – 3 ст. л.
базилик (листья) – 1 горсть
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Запечь перец в духовке, пока шкурка не начнет обугливаться. Когда перец остынет, очистить его от шкурки, крупно нарезать и положить в миску. С томатов снять кожицу. Разрезать на четыре части и вычерпать мякоть и сок в отдельную емкость. Четвертинки томатов положить в миску к перцу. Разломать хлеб на кусочки и добавить в миску вместе с маслинами и порезанным на полоски базиликом. В томатную мякоть влить масло, уксус, мелко порезанный чеснок, соль, перец. Заправкой полить салат и хорошо перемешать перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Теплый салат из пасты с овощами и маслинами

Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете! Все к столу!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Панцанелла

Одна из вариаций вкуснейшего итальянского салата из помидоров.

30 мин

Елена Шашкина

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ