
Шаг 1
Рецепт достаточно прост. 1. Слоеное тесто размораживаете и фигурками вырезаете тесто. 2. На основу кладете несколько ягодок клубники, лучше без сиропа с варенья, и накрываете второй частью теста, хорошо прижимаете концы фигурки. 3. На верхушку фигурку кладете ягодку клюквы. 4. Духовку разогреваете до 180 градусов. 5. Противень смазываете сливочным маслом и кладете слоёнки. Приятного аппетита!

Слойки с грушами в апельсиновом сиропе вам так понравятся, что вы будете делать их снова и снова. И не только для завтрака. Кстати, груши с сиропом можно приготовить с запасом и есть как варенье, намазывая на сладкую булочку или уже готовые круассаны.

Слойки с клубникой из готового слоёного теста — вкусный десерт, который очень легко сделать! Благодаря тому, что не надо заводить тесто и долго с ним возиться, эта выпечка будет готова уже буквально через полчаса. Единственное, готовое тесто надо правильно разморозить. На это уйдет не меньше 8-ми часов. Впрочем, все это время вы можете заниматься своими делами, стоять над ним не нужно. Готовые же слойки порадуют всех домашних! Уже минут через 15 они начнут нетерпеливо заглядывать на кухню, желая первыми снять пробу. Не позволяйте! Слоек в итоге получится не так уж и много, пусть они в сохранности доживут до подачи на стол.

Крем шантильи – одно из самых простых изобретений французский кондитеров. Это просто взбитые в густую пену сливки с добавлением сахарной пудры и иногда ванили.






Гость (гость)
2 июля 2013 г.И до какого момента эти слоёнки должны лежать на противне?