18 мая 2009 / Татьяна

Клубничные cлоёнки

Клубничные cлоёнки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное
  • клубничное варенье или ягоды клубники
  • клюква
  • cлоеное тесто – 1 упаковка (0,5 кг)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт достаточно прост. 1. Слоеное тесто размораживаете и фигурками вырезаете тесто. 2. На основу кладете несколько ягодок клубники, лучше без сиропа с варенья, и накрываете второй частью теста, хорошо прижимаете концы фигурки. 3. На верхушку фигурку кладете ягодку клюквы. 4. Духовку разогреваете до 180°С. 5. Противень смазываете сливочным маслом и кладете слоёнки. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 2 июля 2013

И до какого момента эти слоёнки должны лежать на противне?