
Шаг 1
Раскатайте пласт слоеного теста и нарежьте на тоненькие полоски.
Шаг 2
Обверните колечки ананаса полосками теста. Смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 190°C духовку на 20 минут. Вкусный полдник готов. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
ГРУППА

РЕЦЕПТ
Ананасы в слоеном тесте — очень вкусный десерт, который понравится абсолютно всем от мала до велика. Один из главных плюсов этого блюда — простота приготовления. Да и нужны для него вполне доступные ингредиенты. Ананасы в сиропе и замороженное слоеное тесто продаются практически в любом продуктовом магазине. Какое тесто выбрать? Вы можете использовать, как дрожжевое, так и бездрожжевое, в любом случае получится вкусно. Что же касается сиропа от ананасов, то его точно не стоит выливать. Им можно полить мороженое, а также, например, добавить к другим ингредиентам при приготовлении сорбета.


Varvar (гость)
25 июня 2015 г.Отличный рецепт! Только "слоЕчки", от "слоёного теста" :))))