14 мая 2009 / gastronom

Весеннее ризотто

Весеннее ризотто
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Весеннее ризотто. Шаг 1
Кабачок очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить нарезанный кабачок, 5–6 мин. Переложить в миску.
Шаг 2
Весеннее ризотто. Шаг 2
Грибы вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В той же сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить грибы и лук, 5–7 мин. Добавить рис, перемешать. Влить вино и готовить 2–3 мин., пока вино не впитается.
Шаг 3
Весеннее ризотто. Шаг 3
Порциями вливать бульон, готовить, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Добавить сыр, кабачок и петрушку. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
554 ккал
Белки
15,5 г
Жиры
22 г
Углеводы
71,7 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№09(41), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, рис, пармезан, сыр,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Natalya2801 21 июля 2015

Легкое в приготовлении и приятное на вкусблюдо