22 июня 2007 / gastronom

Суп из устриц

554.jpg
554.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 г ламинарии
  • 20 г моццареллы
  • по 1 ч. л. красной и черной икры
  • 0,5 ч. л. сливочного масла
  • сок лимонный
  • 3 устрицы
  • 1 чашка бульона из мидий
  • 200 г гребешков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гребешки промыть и очистить. Устрицы открыть, аккуратно отделить от раковин. Отдельно приготовить бульон из мидий. Добавить в него измельченные морские водоросли и свежевыжатый лимонный сок. Довести до кипения. Подогретую тарелку смазать сливочным маслом, посолить и поперчить. Уложить в нее филе гребешков и тельца устриц. Залить горячим бульоном. В середину запустить ломтик моццареллы. Поставить в хорошо разогретую духовку. Дождаться, когда сыр расплавится. Перед подачей добавить немного икры.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
220 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев