6 мая 2009 / gastronom

Брюссельская капуста с фундуком

Брюссельская капуста с фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брюссельская капуста с фундуком. Шаг 1
Капусту вымыть. В кастрюле вскипятить воду, положить капусту и готовить 10 мин. Отбросить капусту на дуршлаг, обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем бекон до образования шкварок.
Шаг 2
Брюссельская капуста с фундуком. Шаг 2
Добавить капусту, орехи и приправу, перемешать и готовить 3 мин. Снять с огня.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
242 ккал
Белки
10,1 г
Жиры
18,1 г
Углеводы
9,7 г
Источник
"Школа гастронома"
24 (98) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Карпаччо» из топинамбура легко «Карпаччо» из топинамбура

Удивительно, но топинамбур, он же земляная груша, волжская репа и иерусалимский артишок, уже давно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев