6 декабря 2013 / Виктория

Брюссельская капуста с орехами и кунжутом

Брюссельская капуста с орехами и кунжутом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брюссельская капуста - 500 г
  • орехи (в принципе - любые, у меня грецкие) - 50 г
  • кунжут - 20 г
  • растительное или сливочное масло - по вкусу
  • соль, перец, специи - по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить капусту (после закипания минут 10-15, в зависимости от размера, она не должна разваливаться). В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут - кунжут. Добавить отваренную капусту, посолить-поперчить, хорошенько перемешать, выключить газ, датьм немножко отдохнуть блюду и подать!
Хозяйке на заметку
Очень просто и очень вкусно. И полезно. А ещё необычно и пикантно.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брюссельская капуста Брюссельская капуста

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля это ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев