Шаг 1
Рыбу очистить от кожи и костей, размять рыбное филе в кашу. Смешать с мякотью семи караваев и натертым трюфелем. Для склеивания добавить яйца. Варить в прочном холщовом мешочке в течение одного дня и одной ночи.
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые ...

Рождественский пудинг – дело хорошее, хотя его вкус не всегда пленяет с первой же ложечки. Он очень сытный и тяжеловатый для завершения и без того не слишком диетического застолья. Но для отдельного чаепития в середине дня - отличный вариант.

РЕЦЕПТ
В замесе теста для пудинга должен участвовать каждый член семьи, обязательно загадав в процессе желание. Англичане добавляют в пудинг разные мелкие предметы - монету, пуговицу, кольцо, косточку от ягод и фруктов и пр, которые символизируют определенное событие для нашедшего.





варить один день и одну ночь????!!!!!! что от рыбы останется?????!!!!!!
Гость (гость)
4 января 2011 г.раз указана калорийность))
eno (гость)
12 октября 2009 г.хаахааааааа )) это прикол? редакция журнала пробовала готовить семь белых рыб? )) нет, правда интересно. по идее, они же все рецепты пробовать должны.
Что значит, белые рыбы???