Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи)

22 июня 2007 / gastronom
  • 547.jpg
  • 547.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 небольших белых караваев
  • 1 белый трюфель
  • 7 куриных яиц
  • 7 больших белых рыб

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу очистить от кожи и костей, размять рыбное филе в кашу. Смешать с мякотью семи караваев и натертым трюфелем. Для склеивания добавить яйца. Варить в прочном холщовом мешочке в течение одного дня и одной ночи.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

356 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина Марина 22 января 2015

варить один день и одну ночь????!!!!!! что от рыбы останется?????!!!!!!

Гость 4 января 2011

раз указана калорийность))

eno 12 октября 2009

хаахааааааа )) это прикол? редакция журнала пробовала готовить семь белых рыб? )) нет, правда интересно. по идее, они же все рецепты пробовать должны.

flameheart 12 февраля 2008

Что значит, белые рыбы???