Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 1 ч. л.
чернослив
мед – 1 ч. л.
морковь – 1 шт
семена подсолнечника – 1 ст. л.
свекла – 1 шт
изюм
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Добавить по горсти чернослива и изюма. Посыпать сверху семенем подсолнечника. Подавать к столу, сбрызнув растительным маслом и медом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев