30 марта 2010 / lillichka@mail.ru

Хлебцы из смеси семян

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 200 мл
  • семечки кунжутные – 50 г
  • соль
  • семя тыквы – 50 г
  • сухие специи – 1 ч. л.
  • льняное семя – 100 г
  • семя подсолнуха – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 50-60 °C (режим теплого воздуха) Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду, перемешать и оставить набухать на 4-6 часов, периодически помешивая смесь. (По истечении этого времени смесь должна напоминать жидкую и клейкую кашу- из-за семян льна). Выложить противень бумагой для выпечки на противень. На него выложить приготовленную смесь. Противень поставить в духовой шкаф и высушивать хлебец 10-12 часов. Можно оставить сушить хлебец на ночь, для этого после того как он слегка подсушился, затвердел, переверните его, снимите бумагу и оставьте на ночь. Хлебец готов когда он сухой и, при легком постукивании по нему пальцем, издает глуховатый звук.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

хлебцы из смеси семян,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибная икра средне Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев