
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Баклажаны получаются все целые, с небольшим количеством соуса, что удобно и красиво смотрится при подаче на стол.
Лучше всего хранить закатанные банки крышкой вниз, таким образом полностью перекрывается доступ воздуха в банку и увеличивается срок хранения продукта.
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще ...
Большое спасибо за рецепт! Сегодня открыли баночку - это ОЧЕНЬ вкусно!