Предлагаю Вам приготовить наши семейные хрустящие хлебцы с добавлением только полезных ингредиентов: кунжута, семечек, хлопьев, семян льна! Они всегда получаются очень удачными. А дети просто в восторге от них! Ну что, похрустим вместе?
Шаг 1
Смешать кунжут, семена льна, семечки, соль, ржаную муку. Добавить хлопья Добавить оливковое масло, воду и все перемешать.
Шаг 2
Противень выстлать пергаментной бумагой (Пергаментную бумагу надо брать высокого качества! Это очень важно! Чтобы хлебцы не прилипли к бумаге) Если у вас есть силиконовый коврик, то использовать его. Выложить массу на лист. Разровнять лопаткой.
Шаг 3
Посыпать сверху маком. Выпекать при 160 градусах около 20 минут. После вынуть лист. Ножом разделить хлебцы на треугольники и снова поставить в духовку. Выпекать еще минут 15-20. А после духовку уменьшить до 100 градусов и сушить хлебцы еще примерно полчаса.
Шаг 4
Хлебцы остудить и можно начать хрустеть!
Шаг 5
Я надеюсь, что хрустящие хлебцы придут Вам по душе! Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ

Секрет здорового похудения без последующего набора веса – в правильном питании и регулярных физических нагрузках. Чтобы контролировать аппетит и долго не испытывать голод, диетологи рекомендуют включать в рацион продукты, богатые клетчаткой и насыщенными жирными кислотами. В этом помогут семена льна – полезный и питательный суперфуд, который будет способствовать похудению и подарит блюдам приятное ореховое послевкусие.

Если вы уже полностью отказались от хлеба и печенья или пока просто планируете это сделать, а также если хотите добавить в свой рацион больше полезной клетчатки, вам не обойтись без хлебцев. Это вкусная, разнообразная и недорогая альтернатива привычным снекам и выпечке, которая поможет вам стать ещё на шаг ближе к здоровому питанию. Также несомненными плюсами хлебцев являются их длительный срок хранения, компактность и малый вес — то, что нужно для быстрого перекуса в дороге или на работе.



Пока нет комментариев