Замочить фасоль на ночь. Затем хорошо промыть.
Прикрыть дно кастрюли свиной кожицей, положить сверху фасоль. Добавить окорок, очищенный лук (целиком), гвоздику, 3 измельченных зубчика чеснока, специи, порезанную морковь, соль, перец. Залить водой, закрыть крышкой и тушить 2 часа.
Обжарить кусочки свинины и баранины в масле. Добавить 4 измельченные луковицы , 2 измельченных зубчика чеснока. Затем добавить тимьян, порезанные помидоры. Тушить с солью и перцем, затем добавить немного воды. Закрыть крышкой и тушить 1 час.
Когда фасоль будет готова, вынуть лук и свиную кожицу. Добавить приготовленное мясо вместе с жидкостью. Добавить кусочки консервированного гуся или утки и колбаску. Осторожно помешать и тушить еще 20 минут.