31 марта 2010 / puchkov77777@yandex.ru

Грибные рулетики

Грибные рулетики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс меню "Постный завтрак"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чистим, режем лук, затем обжариваем на масле, пока он не станет мягким и прозрачным. На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости. Готовим тесто из 0,5 ст.воды, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л.растительного масла. раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем сворачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см. Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст.воды, 0,5 ч.л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить. В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев