Торт Клюквенник

Алевтина Е
13 мая 2009 г.

Торт Клюквенник
Торт Клюквенник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаРусская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для крема:
клюква, протертая с сахаром – 400 г
для крема:
масло сливочное – 200 г
лимон, только сок – 1 шт.
для теста:
сахар – 1,5 стакана
мука – 2 стакана
для теста:
сода – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сгущенка – 0,5 банки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца, сахар и сгущенку перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, вылить в формы и печь в духовке при температуре 200 градусов 30 мин (у меня по 15 мин. вышло, т.к форма силиконовая). Получившиеся лепешки разрезать на 2 слоя, промазать кремом. Обсыпать сверху сахарной пудрой. Крем: размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон, все взбить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ