13 мая 2009 / Алевтина Е

Торт Клюквенник

Торт Клюквенник
ИНГРЕДИЕНТЫ
для крема:
  • клюква, протертая с сахаром – 400 г
для крема:
для теста:
для теста:
  • сода – 1 ч. л.
  • яйцо – 3 шт.
для теста:
  • мука – 2 стакана
для теста:
  • сгущенка – 0,5 банки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца, сахар и сгущенку перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, вылить в формы и печь в духовке при температуре 200°C 30 мин (у меня по 15 мин. вышло, т.к форма силиконовая). Получившиеся лепешки разрезать на 2 слоя, промазать кремом. Обсыпать сверху сахарной пудрой. Крем: размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон, все взбить.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
сергей 29 октября 2015

суперский торт вкуснятина всем рекомендую