15 апреля 2009 / Алевтина Е

Фаршированные грибочки с крабами

Фаршированные грибочки с крабами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр сливочный (creem cheese) – 100 г
  • майонез – 3 ст. л.
  • перец черный – 0,25 ч. л.
  • молоко – 1,5 ч. л.
  • соль – 0,25 ч. л.
  • готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 г
  • чеснок (порубить) – 1 долька
  • шампиньоны очищенные – 24 шт.
  • лук репчатый (мелкопорезанный) – 1 ст. л.
  • пимиенто (мелко порезанный) – 1 ст. л.
  • базилик свежий (мелко порезать) – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°C. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20 мин. до золотистого состояния. Подавать горячими.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Острые крылышки Баффало средне Острые крылышки Баффало

Американская по происхождению – родом из города Баффало, штат Нью-Йорк, эта горячая закуска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Karamba Karamba 10 декабря 2009

Очень красивое и вкусное блюдо! Я делала с крабовым мясом из сурими Водный мир, добавила туда больше перца черного..мне очень понравилось. Скажите, а в оригинале мясо краба-таки идет?