Рейтинг@Mail.ru
Алевтина Е
11 февраля 2025 г.

Фаршированные грибочки с крабами

Алевтина Е
11 февраля 2025 г.
1Комментировать
Фаршированные грибочки с крабами
Фаршированные грибочки с крабами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДуховкаФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр сливочный (creem cheese) – 100 г
майонез – 3 ст. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
молоко – 1,5 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 г
чеснок (порубить) – 1 долька
шампиньоны очищенные – 24 шт.
лук репчатый (мелкопорезанный) – 1 ст. л.
пимиенто (мелко порезанный) – 1 ст. л.
базилик свежий (мелко порезать) – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20 мин. до золотистого состояния. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска Необыкновенные бутерброды

РЕЦЕПТ

Закуска Необыкновенные бутерброды

можно по желанию поджарить хлеб

15 мин

Печеночный торт с майонезом и чесноком
Печеночный торт с майонезом и чесноком

Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили нафаршировать шляпки шампиньонов мелко нарезанным куриным филе, смешанным с пшеничной крупой. Такая начинка делает блюдо довольно сытным. Этой же цели служит и запекание грибов в духовке под сметанно-горчичном соусом, поэтому вы вполне можете подать шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в качестве ужина. Вот увидите: все будут очень довольны!

40 мин

gastronom

Фаршированные шампиньоны с сыром
Фаршированные шампиньоны с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром можно подать в холодном виде, как закуску, или в теплом, как второе блюдо, - в любом случае это очень вкусно!

40 мин

Lara25

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Karamba
Karamba10 декабря 2009 г.

Очень красивое и вкусное блюдо! Я делала с крабовым мясом из сурими Водный мир, добавила туда больше перца черного..мне очень понравилось. Скажите, а в оригинале мясо краба-таки идет?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ