6 апреля 2009 / Юля

Картофель с куркумой и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Поджарить в оливковом масле до полуготовности. Приправить куркумой, корицей, солью и перцем. Влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 20 мин на среднем огне. Добавить изюм и, помешивая, тушить до готовности еще 5 мин. П.С. Это блюдо — отличный гарнир к тушеной баранине.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев