Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
масло оливковое – 50 мл
бульон овощной – 300 мл
корица – щепотка
картофель – 1 кг
изюм – 75 г
куркума – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Поджарить в оливковом масле до полуготовности. Приправить куркумой, корицей, солью и перцем. Влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 20 мин на среднем огне. Добавить изюм и, помешивая, тушить до готовности еще 5 мин. П.С. Это блюдо — отличный гарнир к тушеной баранине.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Это марокканское блюдо, как и любое традиционное, может иметь вариации. Так, вместо пергамента часто используют крышку из теста и обходятся без мясного бульона. В любом случае получается удивительно нежно…
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Хариру можно сделать очень острой. А можно средней степени жгучести - кому что больше нравится.
2 ч + 12 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев