1 апреля 2009 / Astilbia

Салат с пекинской капустой и копченой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • копченая семга (или форель) – 400 г
  • сметана для заправки
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • ржаные сухарики – 50 г
  • капуста пекинская – 1 кочан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Половину кочана пекинской капусты разобрать на листья и порезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать огурцы. Рыбу очистить от кожуры и костей и нарезать крупной соломкой. Смешать ингредиенты и заправить сметаной. Сухари добавить перед подачей салата на стол, чтобы они были хрустящими.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев