9 апреля 2009 / Алевтина Е

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт этот использую уже несколько лет, взят из журнала "Приятного аппетита", предлагаю вам, прост в исполнении и вкуснооо!!! Нагреть духовку до 250°C. Положить свинину на противень с высокими краями и поставить в духовку. Жарить около 60 мин. при температуре до 200°C. Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили и кайенским перцем. За 20 мин. до готовности начать часто смазывать свинину маринадом. Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10 мин. Нарезать ломтиками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев