Рейтинг@Mail.ru
Алевтина Е
06 января 2025 г.

Чатни c барбекю из куриных крылышек

Алевтина Е
06 января 2025 г.
0Комментировать
Чатни c барбекю из куриных крылышек
Чатни c барбекю из куриных крылышек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Гриль / BBQИндийская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриные крылышки – 1 кг
соус соевый – 1 ст. л.
сироп кленовый – 3 ст. л.
раздавленный чеснок – 1 1/2 ч. л.
свежий лимонный сок – 2 ст. л.
томатный чатни – 3/4 чашки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть и высушить крылышки. В миске смешать чатни, кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус и чеснок. В пакете крылышки перемешать с соусом, оставить мариноваться на 30 мин. в холодильнике (я оставляю на ночь). Готовить на гриле, часто переворачивая.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

101 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ