28 марта 2009 / Алевтина Е

Чатни c барбекю из куриных крылышек

Чатни c  барбекю из куриных крылышек
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылышки – 1 кг
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • сироп кленовый – 3 ст. л.
  • раздавленный чеснок – 1 1/2 ч. л.
  • свежий лимонный сок – 2 ст. л.
  • томатный чатни – 3/4 чашки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть и высушить крылышки. В миске смешать чатни, кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус и чеснок. В пакете крылышки перемешать с соусом, оставить мариноваться на 30 мин. в холодильнике (я оставляю на ночь). Готовить на гриле, часто переворачивая.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев