1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре из фасоли
gastronom
27 марта 2009 г.

Суп-пюре из фасоли

gastronom
27 марта 2009 г.

Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из фасоли
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
СупВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 1 шт
черешковый сельдерей – 3 стебля
зеленый острый перчик – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 2 ст. л.
лист лавровый – 1 шт
консервированная красная фасоль – 400 г
кинза измельченная зелень – 4 ст. л.
1 перец чили для украшения
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Положить в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить воды, чтобы она полностью покрывала овощи, варить под крышкой на медленном огне 10-12 мин. Добавить лавровый лист и консервированную красную фасоль вместе с соком из банки. Варить ещё 3 мин.

Шаг 3

Снять с огня, лавровый лист удалить, перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Приправить солью и перцем. При подаче суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Украсьте перцем чили, нарезанным тонкой соломкой и сбрызните оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 18 (116) сентябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ