27 марта 2009 / gastronom

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп-пюре из фасоли. Шаг 1
Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Положить в кастрюлю.
Шаг 2
Суп-пюре из фасоли. Шаг 2
Добавить воды, чтобы она полностью покрывала овощи, варить под крышкой на медленном огне 12 мин. Добавить лавровый лист и консервированную красную фасоль вместе с соком. Варить ещё 3 мин. Снять с огня, лавровый лист удалить, перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Приправить солью и перцем. При подаче суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Можно украсить полосками острого красного перца.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
252 ккал
Белки
14,2 г
Жиры
7 г
Углеводы
33,2 г
Источник
"Школа гастронома"
№ 18 (116) сентябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 марта 2014

Очень, очень вкусненько