Шаг 1
Тофу, предварительно вымоченный в воде с солью или пресный, порезать на ломтики шириной около 1 см, выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку, полить сверху джемом или вареньем и подавать теплым.
Попкорн делают из чего угодно, чтобы использовать как хрустящее дополнение в салаты и закуски. Придется совершить больше двух движений, но иногда это даже интересно. Имейте ввиду: шено для попкорна должно быть слегка переварено.
Этот рецепт назван в честь индийского сыра панир, который в наших условиях можно заменить адыгейским или соевым сыром - тофу. Перед вами московская вариация на тему известного национального блюда. Если хотите добавить аутентичности, не забудьте приправить сыр гарам масалой, щепоткой асафетиды и усилить вкус имбирём.
Пока нет комментариев