30 марта 2010 / Albina.anosova

Жареный тофу с джемом

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тофу, предварительно вымоченный в воде с солью или пресный, порезать на ломтики шириной около 1 см, выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку, полить сверху джемом или вареньем и подавать теплым.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капустные трубочки легко Капустные трубочки

Лёгкое и вкусное блюдо. В горячем виде можно подать на обед или ужин, в холодном использовать как ...

Konstanta 3 октября 2018
}
КОММЕНТАРИИ
Caroline 29 января 2014

Очень вкусно получилось! Но тофу лучше вымачивать в соленой воде.