
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Всем сомневающимся в количестве соли. Обратите внимание, что речь идет о предварительном и отдельном приготовлении свежей грудинки. Именно для этого используется пол-стакана соли. В собственно же солянку соль не идет вообще.
Ахренееееть-пол стакана соли... Советую солить по вкусу,в самом конце,т.к.в солянку идут продукты,которые уже содержат в себе соль...
В НАЧАЛЕ ГОТОВЯТ ГРУДИНКУ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ:ПОЛ СТАКАНА СОЛИ-ЭТО,2 СТ/ЛОЖКИ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 1Ч/ЛОЖКУ,КИНДЗУ-1Ч/ЛОЖКУ,З ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,ТРАВА ЦИТРОН-0,5Ч/ЛОЖКИ,3-4ЛАВР.ЛИСТА,2 СТ/ЛОЖКИ САХАРА ИЛИ 1СТ/ЛОЖКУ МЕДА.НА 1,5КГ ГРУДИНКИ-1,5ЛИТРА ВОДЫ,РАСОЛ ЗАКИПИТ ПОЛОЖИТЬ ГРУДИНКУ,ЧТОБЫ ПОКРЫВАЛО ВОДОЙ И ШЕЛУХОЙ, ВАРИТЬ 30-50МИНУТ,СУТКИ ПОСТОИТ,ОСТЫНЕТ ЗАВЕРНУТЬ В ПЛЕНКУ И В ХОЛОДИЛЬНИК.А ПОТОМ УЖЕ НА БУЛЬОНЕ ДЕЛАТЬ СОЛЯНКУ.И В СОЛЯНКУ Я ОБЯЭАТЕЛЬНО ЖАРЮ ОГУРЦЫ.ПОТОМ ЖАРЮ ОТДЕЛЬНО ЛУК+ 1 СТ/ЛОЖКУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ.В ГОТОВУЮ СОЛЯНКУ ЛИМОН ДОЛЬКУ И МАСЛИНЫ.
Интересно тот кто писал сам готовит ?? Пол стакана соли это рапа а не бульон и где специи где огурцы??
Касательно соли - так там еще 2,5 литра куриного бульона. Итого - около 3,5-3,8 литра бульона (с учетом уварки-упарки). Вроде, нормально.
на полтора литра воды полстакана соли?? не многовато ли?) а не хватает наверное огурцов соленых)
солености не хватает
все-таки чего-то не хватает.... не могу понять чего....