
Сырный соус с коньяком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 ст. л. нежирного творога
- 50 г рокфора
- перец кайенский
- 100 г сливочного сыра
- уксус белый винный – несколько капель
- 1 ст. л. коньяка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев