22 июня 2007 / gastronom

Сырный соус с коньяком

499.jpg
499.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 ст. л. нежирного творога
  • 50 г рокфора
  • перец кайенский
  • 100 г сливочного сыра
  • уксус белый винный – несколько капель
  • 1 ст. л. коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
315 ккал
Источник
"Гастрономъ"
№3, 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, сливки,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Беарнский соус средне Беарнский соус

Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев