Сырный соус с коньяком

gastronom
22 июня 2007 г.

499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
499.jpg
499.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 315.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 ст. л. нежирного творога
50 г рокфора
перец кайенский
100 г сливочного сыра
уксус белый винный – несколько капель
1 ст. л. коньяка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ