1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Соус "Рокфор"
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "Рокфор"

gastronom
22 июня 2007 г.

1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100 г сыра "рокфор" или любого сыра с зеленой плесенью
100 г сливочного нежирного сыра
1 ст. л. коньяка
3 ст. л. хлопьев миндаля
перец черный
3 ст. л. сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр размять вилкой, положить в блендер, добавить сливочный сыр и перемешать на небольшой скорости. Добавить сливки и коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать в том же режиме. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать хлопьями миндаля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(21), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Екатерина Карчевская

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ