3 марта 2009 / gastronom

Мясное жаркое

Мясное жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50 г водки. Через пару минут влить туда 0,5 л воды и тушить. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), грибы. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое банки консервированной красной фасоли в томатном соусе, посолить, поперчить. Мясо перемешать с соусом. Протвень намазать сливочным маслом, уложить картофель, нарезанный кольцами, сверху положить мясо с соусом и поставить в духовку на полчаса. Мясо достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 мин.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Лев Цаплин, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравший сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
пользователь
Лев Цаплин
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
sellcom 21 мая 2009

В рецепте масса неясностей.Какая говядина т.е. часть туши,тем пература духовки,предварительно разогревать духовку,каким сыром посыпать и пр.,это не рецепт ,а скорей основа .При определенной доработке должно быть неплохо.В таком виде следовать рецепту весьма сложно.

елена 18 мая 2009

Замечательный рецепт! Всё достаточно просто и очень вкусно!