Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт.
соль
сыр – 100 г
фасоль консервированная в томатном соусе – 1 банка
приправа "смесь перцев"
говядина – 1 кг
картофель
лесные грибы – 200 г
масло оливковое для жарки
болгарский перец – 2 шт.
водка – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50 г водки. Через пару минут влить туда 0,5 л воды и тушить. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), грибы. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое банки консервированной красной фасоли в томатном соусе, посолить, поперчить. Мясо перемешать с соусом. Протвень намазать сливочным маслом, уложить картофель, нарезанный кольцами, сверху положить мясо с соусом и поставить в духовку на полчаса. Мясо достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 мин.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Лев Цаплин, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравший сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Лев Цаплин
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев