Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин.
Шаг 2
Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.
Шаг 3
Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 2 ч. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

Говядина, тушенная с черносливом в кисло-сладком соусе, готовится по нашему рецепту в духовке — в жаропрочной кастрюле. Но за неимением жаропрочной посуды вы можете использовать керамическую форму для запекания. Вкус готового блюда во многом зависит от качества мяса. Предпочтительнее, если оно будет с небольшим количеством жирка и прослоечками. А пока мясо томится в духовке, приготовьте рассыпчатую гречку на гарнир. Подавайте готовое блюдо порционно, посыпав зеленью. Ниже описали пошаговый процесс приготовления с фото.





Гость (гость)
10 октября 2010 г.не понравилось. лук и чеснок в начале был стратегической ошибкой. а мясо не мягкое - оно как вата((( Очень обидно...
Гость (гость)
23 августа 2009 г.Это не фасоль, а зеленый лук нарезанный перьями
Гость (гость)
28 мая 2009 г.А на картинке еще что-то похожее на стручковую фасоль нарисовано и перчик чили лежит. ) подскажите, что из овощей хорошо добавить в рецепт..?
Получилось очень вкусно!