3 марта 2009 / gastronom

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядина, тушенная в пиве. Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин.
Шаг 2
Говядина, тушенная в пиве. Шаг 2
Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.
Шаг 3
Говядина, тушенная в пиве. Шаг 3
Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 2 ч. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
773 ккал
Белки
51 г
Жиры
47,9 г
Углеводы
34,5 г
Источник
"Школа гастронома"
#11(109), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, тушение, мясо в пиве,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 10 октября 2010

не понравилось. лук и чеснок в начале был стратегической ошибкой. а мясо не мягкое - оно как вата((( Очень обидно...

Гость 23 августа 2009

Это не фасоль, а зеленый лук нарезанный перьями

Гость 28 мая 2009

А на картинке еще что-то похожее на стручковую фасоль нарисовано и перчик чили лежит. ) подскажите, что из овощей хорошо добавить в рецепт..?

vokoro 24 апреля 2009

Получилось очень вкусно!