3 марта 2009 / gastronom

Куриный суп с миндалем

Куриный суп с миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриный суп с миндалем. Шаг 1
Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь – тонкими брусочками.
Шаг 2
Куриный суп с миндалем. Шаг 2
Нагреть растительное масло в кастрюле, положить лук и обжарить, 2 мин. Добавить кусочки курицы и готовить, помешивая, 3–4 мин. Положить морковь и жарить еще 4 мин. Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить молотый миндаль, соевый соус, лимонный сок и цедру. Снова довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перцем, всыпать 3/4 порции миндальных хлопьев и прогреть 1–2 мин. Подать суп горячим, положив в каждую тарелку по щепотке оставшихся миндальных хлопьев.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
517 ккал
Белки
36,7 г
Жиры
38,6 г
Углеводы
5,6 г
Источник
"Школа гастронома"
#11(109), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ленчик 28 октября 2009

Попробовали, необычно вкусно))