22 июня 2007 / gastronom

Рыбная солянка с печеным сладким перцем

488.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл бульона из раков
  • 2 болгарских красных перца
  • сахар – 1 ч.л.
  • лист лавровый
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • лук белый
  • каперсы
  • 600 г семги
  • 8 раков
  • 200 г отварного картофеля
  • 50 г оливок
  • по 1 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа
  • соль
  • помидор – 2 шт
  • паста томатная
  • маленький соленый огурчик
  • 150 мл рыбного бульона
  • 4 ломтика лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры освободить от кожицы и семян, нарезать. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист, варить 20 минут. Положить семгу, раков, картофель, перец, зелень и лимон. Заправить солью и перцем. Подать, посыпав зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
509 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев