12 февраля 2009 / gastronom

Спаржа с крутонами и соусом тартар

Спаржа с крутонами и соусом тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крутонов:
Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 1
Каперсы и огурец мелко нарезать. Зелень вымыть, измельчить. Перемешать желток с уксусом и горчицей. Взбивая венчиком, тонкой струйкой влить масло.
Шаг 2
Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 2
Добавить в соус каперсы, огурец и петрушку. Приправить перцем, накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.
Шаг 3
Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 3
С помощью формочки вырезать из хлебного мякиша сердечки, поместить их на смазанный маслом противень, присыпать пармезаном и запечь в разогретой до 200 °С духовке 10 мин.
Шаг 4
Спаржа с крутонами и соусом тартар. Шаг 4
Вскипятить воду в высокой кастрюле, добавить сахар и растительное масло. Со спаржи снять тонкую кожицу, отрезать твердые кончики длиной около 1 см. Связать стебли в пучок, поместить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 6 мин., до мягкости. Подавать с соусом и крутонами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 290 ккал
Белки
16,1 г
Жиры
120,8 г
Углеводы
34,7 г
Источник
"Школа гастронома"
#05(103),2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев