12 февраля 2009 / gastronom

Спаржа с крутонами и соусом тартар

4,5/5
Голосов: 2
Спаржа с крутонами и соусом тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крутонов:
Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Спаржа с крутонами и соусом тартар, шаг №1
Каперсы и огурец мелко нарезать. Зелень вымыть, измельчить. Перемешать желток с уксусом и горчицей. Взбивая венчиком, тонкой струйкой влить масло.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Спаржа с крутонами и соусом тартар, шаг №2
Добавить в соус каперсы, огурец и петрушку. Приправить перцем, накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Спаржа с крутонами и соусом тартар, шаг №3
С помощью формочки вырезать из хлебного мякиша сердечки, поместить их на смазанный маслом противень, присыпать пармезаном и запечь в разогретой до 200 °С духовке 10 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Спаржа с крутонами и соусом тартар, шаг №4
Вскипятить воду в высокой кастрюле, добавить сахар и растительное масло. Со спаржи снять тонкую кожицу, отрезать твердые кончики длиной около 1 см. Связать стебли в пучок, поместить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 6 мин., до мягкости. Подавать с соусом и крутонами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Количество калорий
1 290 ккал
Белки
16,1 г
Жиры
120,8 г
Углеводы
34,7 г
Источник
"Школа гастронома"
#05(103),2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
спаржа, соус, тартар, гренки, закуски,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев