Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 апреля 2025 г.

Тартар из лосося со спаржей

gastronom
25 апреля 2025 г.
1Комментировать
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 377.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняОбедВторое блюдоЗакускаНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ростка спаржи
150 г филе свежего лосося
1 перо зеленого лука
каперсы
5 очищенных креветок
1 ч. л. красной икры
1 маленькая луковица шалота
сок лимонный
1 ч. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец по вкусу
Для украшения:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
марина196927 декабря 2008 г.

тартар без оливкого масла не делается, плюс сначала заливается на какое то время лимонным соком и оставляется минут на 40,а потом уже добавляется оливковое масло,

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ