Сложность: легко
Калории: 377.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ростка спаржи
150 г филе свежего лосося
1 перо зеленого лука
каперсы
5 очищенных креветок
1 ч. л. красной икры
1 маленькая луковица шалота
сок лимонный
1 ч. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец по вкусу
Для украшения:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Лососевый мусс с каперсами — легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения
12 ч + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев