1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Тартар из лосося со спаржей
gastronom
22 июня 2007 г.

Тартар из лосося со спаржей

gastronom
22 июня 2007 г.

1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
1026.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 377.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ростка спаржи
150 г филе свежего лосося
1 перо зеленого лука
каперсы
5 очищенных креветок
1 ч. л. красной икры
1 маленькая луковица шалота
сок лимонный
1 ч. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец по вкусу
Для украшения:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лососевый мусс с каперсами
Лососевый мусс с каперсами

Лососевый мусс с каперсами — легкое праздничное блюдо, которое можно сделать за день-два до подачи как из лосося холодного, так и горячего копчения

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ