11 февраля 2009 / gastronom

Салат с тунцом и зеленой фасолью

Салат с тунцом и зеленой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 1
В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.
Шаг 2
Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 2
Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 3
Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.
Шаг 4
Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 4
Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.
Шаг 5
Салат с тунцом и зеленой фасолью. Шаг 5
В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
304 ккал
Белки
21 г
Жиры
17 г
Углеводы
18 г
Источник
"Школа гастронома"
01 (99) январь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 ноября 2010

Ужасно похоже на "Нисуаз"...

gam_ka 17 апреля 2010

я не клала морковь в этот салат и тем не менее, очень вкусно! все дело в пикантной заправке! спасибо!

Нелли 31 июля 2009

Обалденно вкусно! Давно хотелось что-нибудь такого! Вроде всё раздельно и в то же время сочетание потрясающее!