6 февраля 2009 / gastronom

Вишнево-сливочный десерт

Вишнево-сливочный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишнево-сливочный десерт. Шаг 1
Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.
Шаг 2
Вишнево-сливочный десерт. Шаг 2
В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.
Шаг 3
Вишнево-сливочный десерт. Шаг 3
Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
352 ккал
Белки
4 г
Жиры
28 г
Углеводы
21 г
Источник
"Школа гастронома"
02 (100) январь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, йогурт, сахар, вишня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 10 марта 2017

Оля, вишни здесь может быть и больше - по вкусу. Она ведь никак не взаимодействует с остальными ингредиентами. Сначала надо взбить сливки до устойчивой пышной массы (но не перебить их!) - можно даже с сахаром, а потом аккуратно подмешать йогурт.

Оля 7 марта 2017

Не многовато вишни на 4 стаканчика? И как лучше взбивать сливки, йогу рот добавить сначала, сахар потом? У меня пока ни разу не получилось